jueves, 5 de noviembre de 2009

Preparando el hemc # 38


Esta tarde al regresar con Sergio de su entrenamiento pasamos por la nueva carnicería, y se me ocurrió estrenarla comprando unos conejos para preparar mi aportación al hemc en curso.

Conejo en salmorejo

Así que hace un momento me puse a ello ya que esta es una comida que empieza a prepararse el día anterior, aunque la receta y modo de hacerlo lo pondré en el post para el hemc, en este adelantaré los ingredientes para el salmorejo.
Necesitamos:
Conejos, aceite, vinagre, tomillo, orégano, laurel,ajos, pimentón y sal para este primer paso.


Se prepara una especie de adobo con todos los ingredientes para dejar la carne empapándose en ellos y tomando los sabores. Guardar en la nevera hasta el día siguiente.

He aquí, el antes y el después.
Hasta mañana

2 comentarios:

  1. Bueno, Susan , espero con ansias como sigue la receta. Me imagino que mañana el adobo ya habrá hecho de lo suyo
    Cariños

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  2. Quiero ver el final de ese plato. El conejo es de las carnes que mas me gustan y estoy deseando ver el resultado.
    Que platazo!

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