Esta tarde al regresar con Sergio de su entrenamiento pasamos por la nueva carnicería, y se me ocurrió estrenarla comprando unos conejos para preparar mi aportación al hemc en curso.
Conejo en salmorejo
Así que hace un momento me puse a ello ya que esta es una comida que empieza a prepararse el día anterior, aunque la receta y modo de hacerlo lo pondré en el post para el hemc, en este adelantaré los ingredientes para el salmorejo.
Necesitamos:
Conejos, aceite, vinagre, tomillo, orégano, laurel,ajos, pimentón y sal para este primer paso.
Se prepara una especie de adobo con todos los ingredientes para dejar la carne empapándose en ellos y tomando los sabores. Guardar en la nevera hasta el día siguiente.
He aquí, el antes y el después.
Hasta mañana
Bueno, Susan , espero con ansias como sigue la receta. Me imagino que mañana el adobo ya habrá hecho de lo suyo
ResponderEliminarCariños
Quiero ver el final de ese plato. El conejo es de las carnes que mas me gustan y estoy deseando ver el resultado.
ResponderEliminarQue platazo!