viernes, 30 de octubre de 2009

Melocotones rellenos


Bien, pues esta era mi aportación al hemc-37 dedicado a los aperitivos, pero debido a un problema en el puerto ( el USB, que no el marítimo) fue imposible llegar a tiempo, como hoy ya pude cargar imágenes pues aquí la traigo.
Yo siempre los había rellenado con atún y luego cubierto con mayonesa, pero hace unas semanas en el bar donde a veces desayuno me los sirvieron con este aspecto y sabor tan rico. Así que les copié la idea y están muy buenos.


Ingredientes:
Melocotones en almíbar.
Mayonesa.
Atún en aceite.
Perejil.
Pimentón dulce.
Aceitunas negras.
Lechuga.

Para que no tenga un sabor demasiado marcado a mayonesa, siempre que los hago no uso de la comercial, sino que preparo una suave en casa ( huevo, sal, unas gotas de vinagre y aceite en la minipimer), pero eso depende del gusto personal.
Modo de hacerlo:
Cortar a los melocotones una lasca de la base para que no se balanceen, rellenarlos con el atún muy picado y ligado con la mayonesa,espolvorear con el pimentón y el perejil picado muy pequeño y adornar con una aceituna negra. Servir sobre una cama de lechuga cortada.

Et voilà, un ejercito de melocotones rellenos.



Buen provecho

4 comentarios:

  1. Que buenos, no los he probado nunca pero tienen una pinta.. ademas con esos ingredientes fijo que me gustan.

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Sono veramente buoni, li mangerei tutti! Brava

    ResponderEliminar
  3. Bueno! La verdad que es un contraste muy original!! Nunca se me hubiera ocurrido que esta combinación resultase tan buena.
    De presencia están muy apetecibles!

    Buena semana,

    ResponderEliminar
  4. Hola a todas.

    A mi me gustan por el sabor tan suave de los ingredientes, y ligero como entrante.

    Hola Lady, bienvenida.

    Abrazos

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails