Mozzarella, tomate y pepino.
Un perfecto ménage à trois y de vouyers, aceitunas negras y orégano.
La Srta Scarlata es una apasionada de los quesos en todas sus variedades, y en particular los quesos italianos le encantan, entre sus preferidos; Mozzarella y Grana Padano.
El sábado pasado con motivo de la llegada desde Noruega de nuestro sobrino Andrés, se reunió toda la familia en casa de mi cuñada. Nosotros llevamos los entrantes y el postre; ensalada de mozzarella, brochetas de bacon y piña( que dicho sea de paso, llegaron tarde porque las olvidé en casa), leche asada con miel de palma, plátanos y fresas bañados en chocolate.Para empezar; salchichas asadas y el plato principal; solomillo asado y papas.Todo estaba muy rico y pasamos un día muy agradable.
Y con esto hicimos nuestra ensalada de mozzarella:
Ingredientes;
- Mozzarella
- Pepino
- Tomates cherry
- Orégano
- Aceitunas negras
- Sal y aceite.
Modo de hacerlo;
Estilo libre.
Esta tenía dos capas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario